Donnerstag, 26. Juli 2012

Spaghetti mit Tomatensoße

- mit verschiedenen Tomatensorten -


Spaghetti kochen ist nicht schwer; die Soße selbst zu kochen auch nicht.
Erst habe ich Zwiebeln und Tomaten in Würfel geschnitten. Die Zwiebeln habe ich in einem Topf angebraten und dann Tomatenmark hinzugefügt. Dann habe ich die Tomaten, Salz und eine Tasse Wasser dazugegeben und köcheln lassen. Nach einer Weile habe ich alle püriert. Die pürierte Soße habe ich schließlich mit einem großen Sieb von den restlichen festen Bestandteilen getrennt. Parallel habe ich Soja eingeweicht und dann angebraten. Das angebratene Soja habe ich in die Tomatensoße gegeben. Und fertig war eine vegetarische Bolognese Soße.
Ich habe Vollkornspagetti in Wasser mit Salz gekocht. Die Spaghetti habe ich mit der Bolognese Soße vermengt.
Schließlich habe ich verschiedene Tomatensorten in Würfel geschnitten und diese frisch auf die Spaghetti Bolognese gelegt.

Hier sind Bilder von den Tomaten und dem fertigen Gericht und den Tomaten.






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